сходили с вовкой к окулисту, поставили нам все таки ортотропию и еще обилие миелиновых волокон, дали место на 26 в больницу, будут делать стимуляцию зн -как дети воспринимают эту процедуру? может кто делал, и еще миелиновые волокна -на сколько это страшно, … Читать далее
Девочки, подтвердили у младшего диагноз… сказали в 2 года будем подбирать очки для постоянного ношения… я разбита, прекрасно понимаю, что есть мамочки, которые сталкиваются с куда более сложными проблемами, но я не могу, мне плохо, мне жалко малыша … Читать далее
наш диагноз: миопия слабой степени правого глаза, анизометропия. Сходящееся монолатеральное косоглазие OD. рекомендовали нам очки OD sph -1.0; OS planum и раствор ирифрин 2,5%. Вопрос вот в чем нам 2,5 года и она не дает не хвостики заплетать ничего … Читать далее
Центральный частичный амовроз, гипертрофия зрительного нерва, нистагм
8 марта 2016 00:47
Добрый день, у меня есть дочь ей сейчас 6 месяцев, в 2 месяца мы заметили что ребенок неслидкуе за игрушку, пошли к неврологу он прописал лечение Диакарб и Барбовал, через месяц вновь приехали сказал лечь на обследование, сделали МРТ анализы хорошие, … Читать далее
Доброго всем вечера. Хочу поделиться нашими новостями и спросить, зпр ли у нас так проявляется или что еще. Напомню, мы слабовидящие. Опишу основные моменты, которые у нас не ахти. 1. Мы ходим за ручку, любим терять равновесие, заваливаясь назад. Крутим … Читать далее
Этак такая штучка, которая закрывает глаз… таким образом мы делаем коррекцию глазок, что бы в дальнейшем не было косоглазия ну вдруг к не знает что это и для чего Сегодня первый день. Надо проходить 2 часа… Надеюсь проходит… А завтра будем одевать его … Читать далее