В обычной поликлинике нам прописали очки. Муж захотел проверить у другого врача в микрохирурнии глаза им. Фёдорова. И там нам всё подтвердили и очки надо покупать… У кого детки только начинали носить очки в 3 годика? как проходило привыкание? как в … Читать далее
Хочу сходить к офтальмологу в клинику Фёдорова. Посмотрела, что там есть бесплатные приёмы. Наблюдаемся сейчас у офтальмолога в обычной поликлинике. Врач хороший, очень мне нравится… Но хочется удостоверится в показаниях офтальмолога... Так вот, что … Читать далее
Девочки напомню, что в местной поликлинике нам определили астигматизм +3,5 выписали очки +1,75. Поехали в институт им. Федорова перепроверили. Они подтвердили и+3,5 но очки выписали +3! Купили — 2 недели ходил не снимал, нравилось. Сейчас либо смотрит … Читать далее
Девочки, я не путёвая мама видимо. Я в упор не вижу косоглазие у моего сыночка. У него ДЦП, спастический тетрапарез и аа форма. Врачи сдались и стали писать смешанная форма. Сынок все делает левой рукой, левая сторона у нас получше. Правая более зажатая, … Читать далее
Девочки, у кого детки в линзах, напишите пожалуйста с какими проблемами столкнулись? Во сколько одели первый раз? Как ребенок реагировал? У нас врожденная миопия на 1 глазу -8. Ребенку сейчас 3 годика. С 6 месяцев ходим в очках (-6) на один глазик. Врачи … Читать далее
окклюдеры детские
24 августа 2015 16:50
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать окклюдеры для дочки. Нам от косоглазия назначили. В аптеках печаль полная (бежевые и белые). Хочу веселые и красивые купить. Может кто заказывает?!
Здравствуйте девчата. Хочу и я поделиться своим кусочком жизненной ситуации, и конечно же спросить совет. Моя доченька родилась в 30 недель весом 1300гр. В 1,5 мес. начало развиваться ретинопатия и в 3 мес. уже достигла 5 стадии. Вобщем мой ребёнок полностью … Читать далее
Сегодня заметила, что ребенок когда смотрит на что-то, у него начинают бегать зрачки, я так перепугалась, при чем я его начала отвлекать, а он отмахнулся от меня-типа мама отстань, ну не может же он сам так делать, это невозможно, после этого он смотрел … Читать далее