у меня в таком оклюдере ребенок чуть косоглазие не зароботал. Так как вбок косила что бы подсмотреть из-за него. Мы клеим. Результат намного лучше. Дочке 4 года
Вы только не обижайтесь, но самый лучший окклюдер, это наклейка на глаз. Имея приличный опыт и проконсультировавшись с многими врачами пришли к выводу что все что одевается на очки- малоэффективно( Глаз должен быть заклеен со всех сторон непрерывно, не давая возможности подсмотреть. Очки сползают, их можно снять и т.д. Ходим в спец сад и там очень ругают за такие окклюдеры. Конечно, это Ваше решение, но поговорите с врачами, они 100% будут рекомендовать заклейки. Или почитайте литературу. Извините, если обидела. Здоровья Вам и вашей семье.
Ирина, Спасибо за совет, но у нас пока только подозрение на возможное развитие косоглазия, поэтому данный окклюдер можем носить и такой. Скоро тоже пойдём в спец.садик и там уже будем заклеивать глазки
Спасибо, буду знать, а то нам может пригодится. У сынульки есть предпосылки косоглазия, последний раз (в октябре) было отклонение на 3°. У дочки расхождение было, но тренировались, спец.гимнастика для глаз и всё прошло)
Такой для нас вообще не вариант, к сожалению. Пробовали. Она его легко стаскивает, а пластырь снять так быстро не может. Отвлекаю ее всем, чем могу в это время:-) мы левый заклеиваем, а правый у нас минус пять и сильнейший астигматизм, она им плохо видит, поэтому сильно нервничает.
А еще окклюдер это спец вставка в сердце. Действует по типу зонта, вставляют через артерию и раскрывают в нужном месте закупоривая им ненужное отверстие
у меня в таком оклюдере ребенок чуть косоглазие не зароботал. Так как вбок косила что бы подсмотреть из-за него. Мы клеим. Результат намного лучше. Дочке 4 года
Вы только не обижайтесь, но самый лучший окклюдер, это наклейка на глаз. Имея приличный опыт и проконсультировавшись с многими врачами пришли к выводу что все что одевается на очки- малоэффективно( Глаз должен быть заклеен со всех сторон непрерывно, не давая возможности подсмотреть. Очки сползают, их можно снять и т.д. Ходим в спец сад и там очень ругают за такие окклюдеры. Конечно, это Ваше решение, но поговорите с врачами, они 100% будут рекомендовать заклейки. Или почитайте литературу. Извините, если обидела. Здоровья Вам и вашей семье.
Ирина, Спасибо за совет, но у нас пока только подозрение на возможное развитие косоглазия, поэтому данный окклюдер можем носить и такой. Скоро тоже пойдём в спец.садик и там уже будем заклеивать глазки
у меня сын срывает пластырь, а окклюдер здесь не нашла((( искала и наклейки специальные, тоже нет
может вам почтой где нить заказать?
то есть они на очки крепятся?
Они как чехол одеваются ☺ очень удобно. И главное, не надо сто десять одноразовых покупать
а где такие купить можно? а то я все пластыри покупаю...
В оптике. Стоят 50р
Я и себе покупала. Теперь на пару ходим
Вдруг пригодится, а то их несколько видов фотообзор:
Нам сказали носить 4-6 часов и именно заклеивать. Пока не знаю как это все, но нужно точно. Очки носим уже с января, косоглазие не уменьшается
Нет, там с боку тоже закрывается. Если интересно, вечером скину фотку
Я купила, который надевается и снимается. То есть клеить ни чего не надо
А еще окклюдер это спец вставка в сердце. Действует по типу зонта, вставляют через артерию и раскрывают в нужном месте закупоривая им ненужное отверстие
Ого! Будем знать
у нас такое же зрение как у вас. Тоже ходим 4 часа