В Сакуре в Челябинске
Кто знает чем отличаются медицинский центр от реабилитационного центра?
А то зашла на сайт и там прейскурант для двух центров.
Куда лучше будет записаться?
Всем привет! Кто подскажет лучшие клиники Израиля для речевых деток? Где лечат зпрр, зрр, Рас ?
Слышала, что там курсы примерно по 1,5 месяца.
И занимаются с детками 3 спеца утром ( затем сон либо бассейн ) и ещё несколько вечером.
Может даже кто … Читать далее
Девочки, доча моя только начинает ходить самостоятельно. Ходит как медведь косолапый очень неуклюжая, постоянно падает. Лоб вечно синий, а я скоро поседею, глаз уже дёргается. И вечно близко не могу быть, она тогда вообще самостоятельно не будет бегать… … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста. Кто нибудь лично обращался или прибегал к услугам. Доктора миолога. Никонов Николай Борисович. Очень нужны отзывы. Всем спасибо!
девочки подружки это не мне, а подруге, так что на вопросы не смогут ответить. спасибо за … Читать далее
Томатис в Харькове?
7 октября 2017 15:35
Привет!))
Мамочки, кто в курсе, в Харькове у Кушнирской какой аппарат Томатиса? Не Бессон же?
Не охота снова в Киев ехать. Там дороже и сложнее и дальше от дома.
Думаю, может в Харьков махнуть.
5 октября 2017 21:25
Добрый вечер, девочки! Скажите кто нибудь ездил на сан кур лечение в ЕКДС. У нас СДВГ и ОНР3.
В продолжении своей темы хочу сказать, что остановили свой выбор на Реацентр Самара детское отделение. Микротоки. Летим 23.10. Девочки, кто был там? Расскажите по -подробнее о впечатлениях, плюсах и минусах где лучше снять квартиру? Какая погода (мы … Читать далее
Заведующий отделением травматологии Морозовской детской больницы: к. м. н., доцент, врач высшей категории Михаил Анатольевич Петров, член Российского общества по лечению стопы хирургическим путем — проведет консультацию в Воронеже, предварительно — 11го … Читать далее