Здоавствуйте, уважаемые мамочки! Интересует вот какой вопрос. Нам 5 мес. У детей ВЖК 2 и 3 степени. Риск развития двигательных нарушений. Интересует центр реабилитации в москве.?????
Я в раздумии.Ездила на разведку в Китай нанимала переводчика, связались с неврологом детским который сталкивался с русскими детьми с похожим диагнозом. Все обследования им показала, сказали есть в Пекине клиника где микротоками за 10 дней побуждают клетки … Читать далее
С сентября открыт набор детей с особенностями развития в группу выходного дня.
Длительность занятий — 3 часа. В то время пока, родители будут заняты своими делами, дети займутся дидактическими играми и упражнениями, направленными на:- социальное развитие … Читать далее
Томатис
4 сентября 2017 18:02
Девочки СПБ, где лучше пройти томатис?
Нейропсихолог
3 сентября 2017 11:49
Мамочки СПБ, подскажите где теперь принимает Рысина Наталья Николаевна. Раньше говорят она работала в центре «Знаменской», но на сайте среди спецов её не нашла! Может кто владеет данной информацией? Буду очень благодарна!
Сходила сегодня к остеопату. Сказал, что кровоток у сына закрыт совсем!!!
Я была в лёгком шоке (
Но он сделал свою работу, назначил следующий приём и сказал, что будем наблюдать…
кому говорили подобное ??
ТЦСО "Чертаново"
30 августа 2017 10:29
Здравствуйте, кто проходил там реабилитацию? Какие отзывы? Спасибо!
Девочки, посоветуйте хорошего логопеда-дефектолога и нейропсихолога в Москве для ребёнка с зрр. Желательно, чтобы ездили на дом. Укажите контакты и примерные расценки-можно в личку)
У кого есть опыт занятия с нейропсихологами-напишите свой отзыв, пошла … Читать далее
Доброе время суток всем! Нужна ваша помощь в поиске хорошего мед.центра, клиники, где занимаются с детьми Аутистами, проводят все процедуры возможные, чтобы взять отпуск, приехать, пройти полное обследование, лечение!!! Не хочется терять время в поиске, … Читать далее