Девочки, кто в курсе? Можно ли попасть туда бесплатно по полису ОМС? Не нашла информацию на сайте(((
Невролог, дефектолог Ростов-на-Дону
12 августа 2017 17:56
Добрый день! Девочки, подскажите невролога у нас в городе. Именно такого, чтоб работал с детками с задержкой в развитии. Есть у нас в Ростове грамотные специалисты? Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо.
Подскажите, где лучше пройти курс томатиса. Выбираю между ЛогомедПрогноз и Светланой Кашириной. Говорят, Каширина хорошо тестирует. В Логомед удобнее добираться))
Кто-нибудь слышал о целителе Батыре Ишакаеве??? Слышала, что он целитель от Бога, лечит всякие болезни и дцп в том числе.У моего сыночка дцп, спастический тетрапарез. Очень хочу к нему попасть, но не знаю как… Может кто то из вас слышал о нем? может … Читать далее
Подскажите проверенного остеопата, кто работает с детьми! Пожалуйста!!! Очень нужно, только проверенного. И кто где был, какие отзывы? Может к кому то не стоит ехать? Посоветуйте, не хочется ехать зря, да и ведь самое главное не навредить.
Мамочки особых деток, подскажите! Мы живём в Рязани, делаем все что модем, но в нашем городе нет хорошего комплексного центра реабилитации. У нас последствия раннего органического поражения ЦНС, одни врачи пишут спастический тетрапарез, другие дцп по … Читать далее
Доброй ночи, девушки! Может кто нибудь посоветовать проверенного остеопата для ребёнка 3 х лет, практикующего при зпр, сдвг, рас, в Петербурге? И гомеопата тоже, по возможности напишите какую проблему удалось решить с их помощью. Заранее благодарю!