Девочки, может быть есть у кого-то из вас контакты какого-то хорошего генетика киевского? Врач выписал направление сегодня в Охмадет. Но у них все забито по записи и свободно только с 16 августа, а нам нужно как можно скорее. Харьков тоже с августа только … Читать далее
Обращался ли кто то за консультацией по документам?? Дают ли ценную информацию, приглашали ли к себе на очную консультацию? Как долго ждать ответ? Помогли кому то?))
Дорогие мамочки, в последнее время сильно задумалась над поездкой в Германию, так как ничего точного по поводу нашего диагноза не говорят врачи (зпрр и симптоматическая эпилепсия, ещё вывих тазобедренного сустава и внутриутробная инфекция, но главное … Читать далее
Здравствуете ещё раз )) я с региона, планирую приехать в Москву. Уважаемые, Москвичи, поделитесь пожалуйста где можно проконсультироваться с ребёнком Психоречевая задержка развития ( я думаю аутичный спектр тоже есть, пока не ставят, но читая ваши посты … Читать далее
Пишу просто освятить новый корпус нейрона. Они переехали на широкий 38.весь дневной стационар теперь там.
Ходим второй день. Побеседовали с психологом, логопедом, ставим кортексин, делаем массаж и ЛФК. Ещё нас ждёт окулист. Все делают молча, пишут … Читать далее
Добрый день!
Собираемся в Евпаторию(точнее в Заозерное)в частный отель. Хотелось бы полечить ребенка с ЗРР и церебральными нарушениями (гипоксия). Подскажите, куда там обращаться, в каких санаториях массажисты детские есть и какую физиотерапию посоветуете … Читать далее
Всем привет.
Мы тут немного облажались с ава центром. Записались в конце мая в «чудеса бывают». Нам составили план на июнь и все вроде ок. Но потом мне смешали все планы и мы отказались. Когда мы потом опомнились вот недавно, уже на сегодняшний день … Читать далее
Девочки, добрый день! Интересует свежие отзывы о 6 отделении Института им. Г.И.Турнера) кто там был? какие врачи? какие условия? вообще, конечно, всё интересует) в октябре поедем, хотелось бы знать, что там может пригодится)