Девочки, очень нужно найти мега специалиста специализирующегося по патологии развития глазок у малышей.Может кто слышал о таком или о какой нибудь волшебной клинике.СРОЧНО надо
Дошли до следующей стадии обследования. Иммунолог (инфекционист, аллерголог). Знает кто-нибудь достойного в Москве или на нашем ЮВ? У сына ЗПРР с АЧ. В 3 месяца помню обнаружили в крови антитела к вирусам герпеса и Э-Б, думаю вдруг повлияло на на развитие … Читать далее
Девушки! Наш ABA-терапист уходит в длительный отпуск. Не отзанимались и месяца. Только-только начались улучшения: стал чаще идти на контакт, лучше играть, уменьшились истерики, стал отвечать «да», говорить «дай» (ну последнее я натренировала).
Финансово … Читать далее
Кто проходил это с аутятами? Какой толк виден сразу и сколько желательно раз делать? понимаю, что все индивидуально, но за такие деньги хотелось бы слышать, что есть реальный толк. Сейчас собирают группу на июль, вот думаю есть ли смысл стоять в пробках … Читать далее
Сказали нести документы, будут готовить по квоте на реабилитацию. Можно самим определять куда хочешь, а если нет, то краевой центр сам пошлет куда надо. Хочется выбрать конечно лучшее, чтобы был мониторинг суточный, может, бак или микрополяризация. Списка … Читать далее