Девочки, привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дефектолога для сына 6 лет. Диагноз ЗПРР. Готовы приглашать на дом, готовы ездить сами. Территориально ЮЗАО Москва. По деньгам неважно, лишь бы был результат. Заранее спасибо.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невролога в Киеве (область), нам 5 лет, в 3,5 ставили алалию, задержку речи, прошли 3 курса Томатис, логопедов много и невролога, хочу еще проконсультироваться с толковым неврологом, может 2мя, желательно специализирующегося … Читать далее
Москва.Вопрос к тем кто обращался для обследования с детьми в 6 больницу на Ленинском проспекте.
31 октября 2017 14:32
Подскажите фамилию врача к кому лучше записаться, кто реально адекватно оценивает состояние ребенка?(интересуют врачи психиатр, логопед, невролог, дефектолог).Кто-то был на консультации у врача Валюс Е.К.? интересует ваш отзыв.
Девочки кто делал деткам МРТ в Найиональном научно-практическом центре здоровья детей", что на Ломоносовском — Вавилова? Как все прошло? Как вообще это делается? Я понимаю что под наркозом, домой как сразу отпускают? Вообще кто где делал? На что … Читать далее
Добрый день, всем. Подскажите, был кто-нибудь у генетика Солониченко в Филатовской больнице? Как к нему попасть? Позвонила в больницу эту. А мне сказали что он записывает только сам по пн. с 16-18 при личной встрече… Это как вообще? Мы например из Краснодарского … Читать далее
Мамы, здравствуйте! Ребенку полутора лет поставили диагноз задержка развития: не говорит, нет указательного жеста, не собирает пирамидку и тд) Никаких отклонений по здоровью нет, просто упустила я момент начала занятий и сейчас нет уверенности в том, … Читать далее
Девочки, кто водил своих деток к остеопату? Моему сыну 3 года, не говорит вообще, неврологи, уколы, таблетки, дефектологи… ничего не помогает. Молчит.Ставят ЗПРР. Извелась вся. Только те, кто прошёл через это меня поймут. Последняя надежда остался остеопат … Читать далее