Моему сынуле уже 2.5 указательный жест появился в 1.7, в книжках, мультиках везде, что не спрошу покажет.покажет. Т.е понимание речи у него есть, знает животных, цвета, много бытовых предметов.глаголы! просьбы выполняет, на имя отзывается, в глаза смотрит, … Читать далее
Здравствуйте! Мой Максимка родился 22 июля на сроке 28 недель. первый месяц жизни провел в реанимации. в десятых числах августа наш лечащий врач заметила некроз на дистальной фаланге большого пальчика стопы. Как она мне объяснила, такое случается у недоношенных … Читать далее
Ребёнок инвалид, срочно нужна операция, как и к кому можно обратиться с просьбой о финансовой поддержке, кроме министерства здравоохранения, если кто-то что-то знает или слышал, напишите любую информацию пожалуйста.
Девочки что вы мне подскажите? У малого на любой нельзя, не дала, поругала-агрессия. Кидается что под руку попадет, может ударить, дверью хлопает так что скоро стекла вылетят. Я в растерянности, как правильно на это реагировать?
Здравствуйте. Пишу для тех, кто откликнулся на мой предыдущий пост (Мой малыш) и поддержал меня. Возможно, вам будет интересно узнать продолжение нашей истории. Сразу скажу, что анализ на кариотип мы так и не сделали, но я больше склоняюсь к тому, что … Читать далее
Я купила недавно своему младшему эту книжку в интернет магазине. Сынок был в полном восторге, потому что в ней много окошек, которые можно открывать и закрывать! Сама книжка тоже очень яркая с красивыми рисунками и интересными заданиями. Хотя она и называется … Читать далее
Как вы думаете, влияет ли вес ребенка на его умелки, в плане физического развития? Наш мальчик родился на 33 неделе беременности, сейчас ему 10 месяцев, весит он 10500, рост 76 см. Казалось бы он должен уже вставать у опоры, садиться, но мне кажется … Читать далее
Третий день Леську кошмарит((((… Сегодня ночь не спала практически вообще. С утра бешеная — болтает без умолку, бьется обо все, липнет, бегает, все хватает, ломает — вообще не успокаивается. Взгляд стеклянный-коннекта нет, смотрит сквозь меня((((… Саму … Читать далее
Моего сына зовут Роман. Ему сейчас 8,5 месяцев. Из-за родовой травмы задержка моторного развития. Врачи говорят о последующих диагнозах возможных. Работаем, занимаемся. И вот что умеем.У сына говорят гипертонус. Мне кажется, что где то тонус, а где-то … Читать далее