Девочки как его снять? Можно ли парафин при эпи? Перед сном дочка: вытягивает ножки скрещивает их и сжимает кулочки, напрягается вся и так минут 5 потом засыпает и так раз 5 в день
Решила я немного поработать. Возобновила своё репетиторство по английскому языку. Попросили позаниматься с мальчиком 14 лет. Приходит он ко мне в первый раз. Я смотрю на него и понимаю, что мальчик особенный. Очень умный, спокойный, адекватный. Но большие … Читать далее
Андрюшка уже два с половиной года стоит в очереди в обычный детский сад №184 «Светлячок». Летом этого года я пришла поговорить с заведующей и узнать как они относятся к тому, что к ним будет ходить ребенок с СД. Зав. была в отпуске, вместо нее меня встретила … Читать далее
Девочки, уж простите, сейчас у меня будет много сумбурных слов и мыслей… если что то будет непонятно, смогу по комментам дополнить) У нас сегодня был пробный день в садике. Садик интеграционный — 15 деток, 5 из них особые. Сегодня их было 9, включая … Читать далее
Моя девочка родилась на 2 месяца раньше срока с весом 1445 г. Неврология, дисплазия, гипс. До гипса кушала хорошо, приучила к груди. Как наложили гипс, от груди отказалась, кушала с бутылочки (сцеженным молоком) но хорошо. После второй перегирсовки стала … Читать далее
24 сентября нас запишут на Краевую ПМПК в связи со сменой маршрута обучения. Сыну 11 лет, учимся пока в массовой школе. УО, гиперкинезы разные, третий раз 3 класс.
Как мне подготовится, что нужно с собой взять, как вообще она проходит??? Чего то я … Читать далее
Здравствуйте! мамы особенных деток, поделитесь пожалуйста, что умеют ваши детки, или что уже умели в возрасте 1и3, 1и4? Как вы занимаетесь со своими малышами, чем кормите, что едят? единственное чем помогает постоянно нам наш врач, это совет, что с ребенком … Читать далее
Моей дочери 3,3 года, у нее зрр и аутические черты, говорит несколько слов, много понимает, но как только что-то не так она хочет, то начинается дикая истерика с воплями, унять которую просто не возможно, пока не поорет минут 20-30 не успокаивается, … Читать далее
Вроде столько лекарств пьём, а развитие не идёт( нет комплекса оживления, часто плачем, не гулим не улыбаемся и на родителей ноль эмоцийу кого было? как детки догнали? чем лечили? Голова кругом, иногда аж руки опускаются