девочки привет.ну не могу я уже ну как так иметь 15 зубов и не жевать((((все время подсовываю ей и яблоки и печеньки и овощи всякие что можно грызть и корки(( ничем ее не приманишь((
Я больше не могу! У меня сын Мики почти 5 лет(20.01) ЗПРР с аутистическими чертами, в туалет не просится, если отвести пописает стоя в унитаз, если не отведу написиет в штаны. По большому на унитазе ни в какую! Посидит, песни на своем попоет и все. Встал … Читать далее
Здравствуйте, пожалуйста, не равнодушные и мамы в теме. Прошу напишите свое мнение. Не сплю, переживаю очень сильно, живу на успокоительных.Ребенок 10,5 месяцев. Родился диагноз ппцнс, руки были слабые, глаз один косил, ноги в тонусе. До 6 месяцев не … Читать далее
Ну вот не знаю, не умеем мы ложку правильно держать и из кружки пить, все балуемся с ней. Раньше пыталась приучать — да не созрели, видимо, дети еще для такого… может не готовы. Ну так же как с горшком — это вообще отдельная тема, можно даже не писать … Читать далее
Я реально устала с сыном. У нас переходный возраст и становить только хуже. Не знаю, что мне делать. Сегодня вообще не работал на уроках, устроил представление, перевернул ручку и сделал вид, что пишет. Я понимаю когда он отключается и уходит в себя … Читать далее
Еще недавно писала пост, что моего сына в садике обижают, а он плачет и не может себя защитить. Прошло немного времени и что я вижу… пошли мы сегодня в игровой клуб. Мой сын подходит к детям и шлепает их, но без злобы, а как бы задирая, с ехидной улыбочкой … Читать далее
Девочки скажите кому прописывали пентакальцин, ''витаминки для мозга'', как сказала наша невропатолог, поведение деток не менялось? Мы через несколько дней приема стали капризные, истерики на площадке устраиваем больше чем всегда, раньше чем обычно просыпаться … Читать далее