Всем привет. Девочки. Какой фирмы вам дают обувь? Мы вчера получили. Я сначало обрадовалась. Пришли такие красивые, не то что раньше. Но! Я потом задумалась. Нам заказывают в фирме Манаков в г Абакан. И мерки снимали доктора с этой фирмы. И не такая … Читать далее
Ну вот, друзья мои, дожила и я до тяжелого момента. Походу, ферментопатия у нас. Началось все с плохого анализа мочи. Белок, 0,198 при пределе 0,140. Пошли делать УЗИ почек, заодно и ЖКТ(у нас проблемы со стулом, слишком частый и неоформленный). Специалист … Читать далее
Здравствуйте! Пожалуйста, ответьте, может у кого — то есть мальчик с такой болезнью( гипоспадия) подросткового возраста? Как у него дела с физическим развитием и нет ли других пороков развития мочеполовой системы? Моему мальчику 1.5 года, только предстоит … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом как справляетесь. До сих пор не можем избавится от зонда (сам ест мало докармливаю), нет сосательного (да уже и не надо в принципе), но самое напрягающие-это то, что у нас зубы растут, слюноотделение повышено, глотаем плохо, … Читать далее
Накатило… Девочки, опять меня накрыло. Какое-то время мне казалось, что доча ищет предметы на мой вопрос где. Я даже четко уверена была, что папу 100% ищет, но вчера убедилась, что видела то, что хотела видеть… Если она не на руках у меня, то ничего … Читать далее
Немного нового о нас… Сегодня были в Резника(Одесса), у невролога Домбровской.Диагноз подтвердила, у нас атаксический синдром, атаксическая походка, движения при мозжечковой атаксии плохо соизмеримы с особенностями поверхности, по которой идет пациент … Читать далее
ДМЖП 7-8мм. Девочки у моего Темы врожденный порок сердца- ДМЖП 7-8мм? В январе ездили в кардиоценр, пока сказали наблюдаться, но возможно потребуется операция, поедем туда в апреле. Сынок активный, отдышки нет, кушает хорошо, спит тоже. Девочки расскажите … Читать далее
Девочки привет, у кого у деток гастростома. Поделитесь опытом. У нас бульбарный синдром, спастический тетрапарез. Из-за бульбарного синдрома нет сосательного рефлекса, сейчас научились глотать более менее, но питание зондовое до сих пор, сам ест мало … Читать далее
Девочки, опытные мамы, как бы вы поступили? У нас гидроцефальный синдром, длительно пили диакарб. В феврале переболели обструктивным бронхитом, лежали в больнице. Там сделали ЭКГ. Не понравилось. Повторили. Без динамики. «Левопредсердный верхне-задний … Читать далее