У меня очень много родинок и их количество увеличивается, некоторые из них объемные. У меня очень светлая кожа и я скоро начну потихоньку паниковать по этому поводу, т.к. начиталась про всякую гадость. Сейчас появилась родинка в пупке и она очень быстро … Читать далее
У меня 2-3 месяца болит спина. Я была у 5 врачей разных направлений, в т.ч. у невролога плюс консультировалась с 3 врачами по инету. И хоть бы кто-нибудь отправил меня на мрт позвоночника! Нет, все смеялись, что я придумываю себе болезни, а некоторые … Читать далее
Никогда бы не подумала, что такое может коснуться нашей семьи. Вот уже 2 неделю я встаю со слезами на глазах и ложусь спать с этими мыслями. Мама, мамочка моя милая. Полгода после смерти мужа, моего папы, она жила у нас, в апреле ее начали беспокоить … Читать далее
писала ниже посты, что вылез большой и очень плотный у основания челюсти.Сходила я к хирургу к онкологу в местный онкологический диспансер, врач посмотрел и как то халатно отнесся ,"- Не такой уж он и большой, как горошинка, да и вообще я не пойму … Читать далее
писала в посту про свои лимфоузлы, не зря я так волновалась.Утром проснулась от того что неудобно на шее справа лежать, и комок при глотании, трогаю шею, под челюстью у основания ближе к уху, а там шишка ОГРОМНАЯ, твердая как кость с размеров в перепелиное … Читать далее
В прошлом году в августе, мне сделали конизацию, диагноз был ca in situ шейки матки. Всё убрали. У кого было такое? Через сколько можно планировать беременность? Мне врач сказал, что нельзя два года, это сказал онколог. Гинекологи говорят через годик … Читать далее