Завтра поеду забирать гистологию удалённых родинок. Что то я боюсь, мысли всякие в голову лезут. Знаю что нужно думать о хорошем, но не всегда получается. Да еще и ранки от удаленых родинок не очень хорошо заживают. Вот сейчас уснуть не могу, уже и валерьяну … Читать далее
Привет девочки. Такая ситуация в сентябре повредила 2 родинки, пошла к врачу говорит наблюдай. Сегодня ночью почесала голову и нашла еще одну 3мм примерно, цвет говорят светло коричневый. Суть в том что одну я задела которую 5 мм кровь была, но она не … Читать далее
Год назад я уже удаляла родину, мне тогда ребёнок её повредил. все было нормально. А несколько дней назад я случайно на половину сорваласорвала другую родинку. Решила пойти показать её врачу, у которого удаляла родинку в прошлом году ( в онкодиспансере … Читать далее
Конечно я прекрасно знаю, что это, и как люди с ним борются, в основном к сожалению рак побеждает. По моему РАК стал болезнью 21 века, столько случаев, это просто кошмар. У меня весной умер родной дядя от этой неизлечимой болезни. Вопрос в другом, как … Читать далее
В марте этого года приезжала ко мне мама в гости. И по приезду стала жаловаться, что уже с ноября 2014 у нее стала болеть родинка на ноге( бедро). Я сразу ей предложила съездить в онкологию и проконсультироваться-тянуть не надо и вообще почему она молчала … Читать далее
Здравствуйте. Поделитесь советом кто сталкивался с диагнозом рак шейки матки. В октябре 2013 лечила воспаление яичников, а после Г посоветовала сходить в кабинет патологии шейки матки т.к эрозия была. Там обнаружили дисплазию пошла в онкологию после … Читать далее
не знаю откуда он взялся… Во время б не было а сейчас после родов — положительно и тип 16. Страшновато и гинеколог моя в отпуске… Как это лечить? Кто-то сталкивался с подобным? Это страшно вообще? Врач другой говорит что на фоне ослабления иммунитета … Читать далее
Привет всем! помогите, пожалуйста, советом.беда пришла в наш дом.у моего папы рак желудка 4 стадии со множеством метастаз в печень.все очень неожиданно, и врач даже не говорит что можно кушать, ни диету, ничего.может кто сталкивался с этой болезнью, … Читать далее