Похоже придется мне лечь в больничку. Опять проблемы с миндалинами. Почти год назад удалили папиллому на левой миндалине. А недавно заметила на другой миндалине, точнее на небной дужке, какой то нарост. Ну я пошла к нашему ЛОРу в поликлинику. Она толком … Читать далее
Добрый день. Хотела уточнить какие анализы нужно сдавать для предотвращения данного заболевания? Родителям почти 50 лет, хотела отправить их на осмотр. А что нужно сдавать и проходить не знаю. Подскажите, с чего начать проверку? Хотелось быть спокойной … Читать далее
Давно ее манила моя родинка на груди. Сегодня сковырнула-таки! А я как раз переехала только. Т.е. в районную поликлинику не пойти, по страховке надо в Мск ехать. Вот и не хочу зря проездить. Мне к кому надо? к дерматологу? Я знаю, что, вроде, в таких … Читать далее
Вчера получила результат биопсии не очень хороший, врач сказала дисплазия а что чего и как дальше ничего не сказала выписала направления в балашихц в онкоцентр чтобы стеклышко туда отвести ещё раз на анализ для подтверждения диагноза, а потом уже по … Читать далее
Ходила к онкологу, она глянула мои родинки и сказала 2 удалить, они выпирают, на шее и на боку. Процедура не из дешёвых, да и мне нравится, на шее особенно, просто у моей мамы точно такая же на том же месте и она аккуратная. Как думаете?
У брата нашли небольшую, пока не могут сказать, злокачественная ли. Но я все равно бью тревогу, готова ехать куда угодно, чтобы его нормально обследовали и вылечили!!! Как думаете, стоит ли заграницу ехать?
Вчера делала узи печени, случайно нашли там образование 1 см.Написал что аденома под знаком вопроса.Сказал через месяц на контроле точно скажет что это точно.Я реву со вчерашнего дня, всю ночь ревела.Принимаю ОК Мидиана.Врач сказал что может быть от … Читать далее