+Всем привет. В общем, такая ситация, что мне надо пить успокомтельное, иначе вообще взорусь нафиг. За собой замечаю ежедневныее психи, перепады настроения… Устала.В инете прочитала про афобазол и тенотен, кто нибудь пил их?
+Девочки подскажите, как можно полечить невроз народными средствами???? И можно ли вылечить с помощью гомеопатии??? У кого были опыты такого лечения???? Невроз! Такой диагноз мне поставил сегодня невропатолог и прописал антидепресанты, но я не хочу … Читать далее
У меня любимая подружка на 5 месяце, я очень за нее рада))))))))))Но она постоянно переживает по поводу своего здоровья, у нее до беременности были какие-то сложности(или она так к своим болячкам относится серьезно), а сейчас ее кладут на сохранение … Читать далее
Девочки, нужна ваша помощь. Сначала расскажу что тревожит… Такая ситуация мы разошлись с мужем. И у меня на этом фоне постепенно началась депрессия, но я не переживаю о нём, незнаю почему… А признаки такие: раздражительность, плаксивость, панические … Читать далее
+Мой муж совсем недавно встречался с женщиной (сейчас у них ничего нет) Я простила. Когда заходит разговор об этой женщине или ее родственнице я реагирую нормально… как говориться: поговорили и забыли… но последнее время судьба нас все время сталкивает, … Читать далее
+Я не могу… душа на части рвётся, не могу без него, ну что же делать, я всё испробовала уже и не понимаю как это так может быть что его нет больше??? как это осознать???? как жить с этим????
*Психолог во-первых удивилась. Говорит 3 недели только прошло, ты чего мол хочешь, потом сказала, что я абсолютно адекватный человек и что горе обязательно нужно пережить. а не отвлекаться ни на что (как некоторые девушки советуют), говорит: хочешь фото … Читать далее