До родов никогда так не болела! ПРОСТУДНЫМИ МАКСИМУМ БОЛЕЛА РАЗ В ГОД! пью витамины.сейчас заразила мужа и ребенка.блин
Может кто посоветует что… витамины… чтоб так часто не болеть… а то аж бесит это…
Девочки, как спасаетесь? У меня перед дождём за сутки начинает болеть голова, колени, общая усталость появляется… Пью парацетамол, боль немного проходит, но клонит в сон… И так всегда.((( Вот сегодня проснулась, будто туман в голове… Кофе и чай не помогают … Читать далее
Привет, девчули!!! Я конченный ипохондрик!!!((( Взяла я себя за шиворот и потащила к гинекологу, к которому ногой не ступала с рождения дочки, которой 1 г и 11 месяцев. В женской меня развернули, сообщив, что без свежей флюорографии меня видеть не хотят … Читать далее
Уже 6 день болею....Врача вызывала, прописала лечение. Хочу поинтересоваться, может какие противовирусные попринимать? Чтобы ускорить выздоровление? Арбидол, например? Или смысла нет уже? Так задолбалась....
Сегодня поехала в москву для фотосессии и после первой съёмки, заметила, что меня знобит… потом я жутко захотела в туалет, а там п… с, еле еле добралась до второй съёмки, но у меня жуткая слабость, еле ноги идут… спина оочень болит. Сейчас наконец-то … Читать далее
Девочки, это просто несносно… Уже почти неделю я почти и не живу( Боль, боль, постоянная боль… Началось все обыденно, прострелы из под лопатки под грудь справа при движении. Ну дело знакомое, бывало изредка, согревающая мазь и теплый жилет в помощь … Читать далее
Всегда ли теперь очередная простуда или ОРЗ будет сопровождаться гайморитом? Просто у меня ооочень частые ОРВИ в холодное время года, каждые 2 мес точно и всегда с насморком.....