Началось дня три назад, давление нормальное для меня, низкое. простужена еще неделю, но уже получше чувствую себя. почему боляит виски, когда жую и наклоняюсь вниз? не страдаю мигренями, голова болит редко и я никогда от нее не пью таблеток, а тут прямо … Читать далее
Ни с того ни с сего начала вдруг кружиться голова. Я перепугалась, что какое-то серьезное заболевание. У меня вообще канцерофобия, но оказалось, что я здорова. ВОт вообще. МРТ тоже ничего не показало. Собственно врач даже не собиралась его назанчать, … Читать далее
День с утра насыщенный в плане многочисленных дел по дому, плюс еще под окном ремонтные работы дороги, шум, долбежка.Присела я отдохнуть, думала пройтись по магазинам, как на фоне всего этого резко зазвенело в ухе.Потом отпустило и появилась заложенность … Читать далее
Обманчивое солнышко наградило всю семью простудой и такой противной, вроде бы и не болен, но и не здоров.Что пить — не понятно, но боюсь, чтобы дальше простуда не пошла, может противовирусные какие-то или хватит симптоматического лечения?
Герпес на губах-на данный момент самая большая проблема в моей жизни… звучит конечно смешно, но все же.факт… почти каждый месяц, в любое время года на губах просто нереально больших размеров появляется ОН… болит страшно, но врачи говорят что никакого … Читать далее
В очередной раз я заболела( насморк, горло, в этот раз еще и температура. Никогда так часто не болела. Бывает ли такое, что при ГВ женщина чаще начинает болеть? Итак уже берегусь. Но всё равно постоянно простываю…
Подцепила я вирус от детей, тоже стоит температура, ужасно болит голова, ломит тело, что можно выпить что б получше стало? ребенок у меня находится на ГВ, нам год.Или можно выпить такие лекарства как терафлю или что то подобное? В таком состоянии с детьми … Читать далее
В общем, такая ситуация. Вчера вечером мне случайно заехали коленкой в левый висок, довольно сильно, боль была какая-то оглушительная и тупая. Синяка нет, сразу опухло над ухом, и болевые ощущения вокруг, сам висок естественно тоже. Сегодня утром больно … Читать далее
Как у Вас сегодня здоровье? у меня с самого утра прям жутко голова болит! прям ужас просто!!! виски давит невыносимо, уже 2 обезбаливающие выпила! хотя погода солнечная вроде