Впервые сильно упало давление — 89/54. Сперва даже подумала, что тонометр сломался. Выпила чай с сахаром — поднялось 100/60. В 13лет падало до 90/60, ставили ВСД, лечилась. Потом всегда было 120/70. Что еще можно съесть выпить на ГВ, чтоб давление нормализовать … Читать далее
Пока мой сын с бабушкой и дедушкой загорает на море, у меня наконец-то появилось время, чтобы немного написать не о воспитании, как обычно, не о детских книгах, а о взрослой и серьезной книге, которая изменила мою жизнь. Если честно, я ненавижу книги … Читать далее
Девочки, сладкоежки, кто как контролирует себя? Ни дня не могу без сладкого… Максимум неделя и срываюсь, кг эклеров или печенек сьедаю. Ну что я за тряпка(((
Девушки, порадуйте, что вы здесь есть! а не только девочки, которые любят Макдональдс и прочую гадость во время беременности и ДЕТЕЙ водят туда кормить!!! Есть тут те, кто понимает реальную угрозу здоровью от такой жратвы? Едой это даже нельзя назвать … Читать далее
Моя четырехлетняя дочь не могла выговаривать слово «вегетарианец», у нее получалось «богатырянец», что очень мне нравиться и оправдывает этот режим питания. В этом посте хочу поделиться своими наблюдениями за собой после года вегетарианства. Прошел почти … Читать далее
Вечером у меня закололо сердце, боль стала невыносимой, и я вызвала скорую. Врач померила давление, послушала пульс и строго сказала: «В вашем юном возрасте рано думать о болезнях сердца, вы типичный ипохондрик. Выпейте успокоительное и ложитесь спать, … Читать далее
Доброго времени суток всем! Девочки, моему брату сегодня сделали мягкое лазерное кодирование от алкоголизма. Кто в теме, ответьте пжл о результате и последствиях. И еще интересуют таблетки http://www.baby.ru/pharmacy/25148-teturam/ -есть ли смысл их … Читать далее