Поделитесь, кто столкнулся с этой неприятностью… Удалось ли вам избавится от нее таблетками? Какими!? или же хирургическим путем?? смогли ли вы с ней забеременеть и как выносили малыша? за ранее спасибо и будьте здоровы
В четверг, поздно вечером почувствовала недомогание.Померила температуру 37.За 40 мин. она поднялась до 38, появилась тошнота(рвоты не было), боли в животе и лицо покраснело от жара наверно.Не знаю, до каких температур поднялась температура позже, больше … Читать далее
Муж ужасно храпит.ладно я уснуть не могу, но меня сильно беспокоят его задержки дыхания. Последние три ночи храп ужасный, храпит если лежит на спине или левом боку. Начинаю его толкать, переворачивать, кричит что я ему все ребра поломала.а ведь это серьезные … Читать далее
Всем доброго времени суток. Пишу за помощью, советом и реальными историями. Кто что знает — отпишитесь. У папы (55 лет) проблемы с простатой. Очень сильно увеличена, высокий анализ ПСА (16). Отправляют на операцию.
Операцию делать боимся — знаем случаи, … Читать далее
У меня есть предположение что меня нае… обманули. Короче, у меня была фиброаденома, которую мне вырезали в прошлом году в октябре по моему… Так вот онколог/хурург, который мне собственно и делал операцию, сказал что они имеют свойство отрастать заново … Читать далее