Поделитесь, кто столкнулся с этой неприятностью… Удалось ли вам избавится от нее таблетками? Какими!? или же хирургическим путем?? смогли ли вы с ней забеременеть и как выносили малыша? за ранее спасибо и будьте здоровы
Аденома гипофиза!!!!Зайдите у кого такая проблема есть или была!!!!
Комментарии
Актуальные посты
У меня проблема не только в аденоме заключается.У меня куча проблем, вот поэтому не могу забеременеть.Если у подруги только эта проблема, то беременность в скоре наступит.
нет, если она не пропадет то пить таблетки до 16 недели нужно будет, иначе там что то связано с тем что она матку в тонус может приводить. В общем с ней не вариант, так врач ей сказал....
Напишите немного о своем диагнозе, может чем нибудь смогу помочь.
Спасибо за комментарий. Проблема не моя, а моей подруги. По моему у неё микроаденома. Проявилось это повышенным пролактином и выделениями молока. Пьёт тоже достинекс, ей его уменьшали и сейчас пьёт по половине четверти таблетки в неделю. Пролактин пришел в норму. Зимой на повторное МРТ. Сказали что может и пропадёт она ( но мне почему то не верится, есть другой пример). А она очень хочет ребенка завести, а с такой проблемой вряд ли можно, таблетки и все такое…
Если пролактин придет в норму, менструация восстановится(даже если и путем препаратов)овуляция произойдет, то беременность наступит на 70% не стоит огорчаться.Тем более у нее микроаденома(аденома которая можно сказать и не растет)
Как только узнает что беременна сразу же должна бросить пить достинекс.Поскольку беременным нужно копить молоко)))а не давить на нее)))
У меня макроаденома т.е. аденома которая растет и повышает пролактин,5 лет назад обнаружили и с тех пор я пью достинекс чтобы снизить уровень пролактина.Если конечно не хотите операцию то каждую неделю будете пить таблетки.