Заболела я конкретно (((завтра операция должна быть, но не еду ( у меня сильно горло болит, что аж разговаривать больно, нос не дышит, брцзгаю тизином хоть дышу чуть...Что выпить такое эффективное? Желательно не дорогое
С пяти утра у него боли в правом боку, два раза его рвало, температуры нет.Не может не лежать, не сидеть, не ходить.Все ворочается и стонет.Сам бледный, вроде ничем не травился.Вчера вечером тяжести таскал.Скорую вызывать отказывается.че делать то а … Читать далее
прокусила язык до крови.чем убрать боль?
9 апреля 2015 21:10
только не ржите.сама ржу с голодухи кааааак укусила. кровь остановила.шок пошел и начинается дикая боль. чет не соображу чем помазюкать? лед приложить?
Что посоветуете?
7 апреля 2015 22:41
Муж простудил шею или защемил нерв. Купила гель Долобене, колола но-шпу (не помогло). Потом купила еще Диклоберл (в/м) и нимесил. Еще растираю спиртом. Что еще можно?
Вот уже неделю мучаюсь головокружением и пульсирующей болью в висках, от боли ненадолго помогает ибуклин а голова все равно кружится! Ещё заметила небольшую боль в шее и все время не хочется полностью ее поднять, стала мучится бессонницей. Думаю во вторник … Читать далее
Пожалуйста, если кто-то компетентен, подскажите мне.Завтра постараюсь к врачу обратиться. Неделю мы лежали с малышом в больнице на обследовании и там было много мам с малышами, переведенными из инфекционки. Сегодня мы выписались, но я что-то подцепила … Читать далее
лежал на даче, встал и начала ныть поясница в области позвоночника, сейчас еле двигается, чем помочь? кетонал не помогает… к врачу не может, с работы не отпускают
ходили сегодня в сауну. напились чаю имбирного, напарились, натерлись всякими скрабами. замечательно.
но вот пришла домой и мерзну. прям сильно. дома-то тепло. это что может быть? перегрелась что ли?
наш сын сильно заболел в среду… еще лечимся, но чувствую что у меня слабость, голова тяжелая, горло першит… температуры нет... а вот у мужа похоже на симптомы гриппа… тк он часто бывает в общественных местах, то вполне может быть, что ему выпить, чтобы … Читать далее