Здоровье родителей
Здоровье родителей
Бережное отношение к здоровью – залог долголетия. Помощь, способы и методы лечения. 
18к записи
32к участников
Создать запись

ой хана мне((

Прошлой ночью одолела диарея, началась сильнейшая тахикардия, ночь считай не спала.Утром начало подташнивать, целый день ничего не ем, поднялась температура 38.3.Если вызову скорую 100% увезут… Читать далее
419

Опухла щека после вырывание зуба

Всем привет, посоветуйте мне что то, может какие то ванночки или еще что… Опухла щека, удаляли 6 зуб сверху, видок у меня еще тот… она как будто бы опухла и еще и отвисла… в понедельник к врачу… Читать далее
643

отекла правая сторона тела. у кого так было?

сегодня проснулась и ужаснулась. отекла половина лица, правая рука и нога. с начало постоянно отекала только нога, а теперь вот и до лица поднялось. что это? у кого так было? в больницу только… Читать далее
6682

травма

если упала тяжелая вещь в высоты на один большой палец на ноге, а посинела голень, это так может ушиб проявляться? Или может перелом быть?
687

Что за бацилла? ужасные симптомы. вся семья слегла.

Первый начал сын (2,7 г). Сутки поднималась темпа 38-39. Через несколько дней добавился кашель. Трудноотделяемая мокрота. чуть спустя дочь (7мес) затемпературила. лезет 4 зуба. Однако в течение… Читать далее
890

наступила на рыбную кость(( чем лечить подскажите

девочки, сегодня были у бабушки-наведались.побежала за дочкой и вдруг почувствовала сильную боль в левой ступне, точнее большом пальце.При осмотре обнаружила, что видимо наступила на рыбную… Читать далее
4428