У кого так было после родов? к врачу ходили? у меня началось еще В конце Б, во сне немели буд то пальцы рук, но не всегда, а щас еще и на ногах и голова буд то затекает, может каких витаминов не хватает, или сплю неудобно, кормлю вечно на локте… или … Читать далее
вчера под вечер разболелась голова, померила темп 37,3, легла спать начало знобить, еле уснула, потом проснулась в 12ночи, все еще колотило меня, уснула до 2ч ночи, встала померила 38,5.ну что ж такое то((( выпила парацетомол, уснула в часа 4. темп сбила … Читать далее
Может ли быть температура повышена при усталости сильной? Или еще защемило сидалищн.нерв? Что делать? Как вылечить в домашних условиях? темпер вечером 37,8
Писец какой-то. Около полугода собиралась сделать прививку от столбняка, то работа, то простуда — не получалась все. А сегодня укололась ржавым-прержавым, сцука, гвоздем! В общем, трясусь абы осиновый лист и ищу в себе симптомы. К доктору пойду 12 числа … Читать далее
В общем какая то беда со мной приключилась. Сутра после завтрака мутило. Немного поспала с ребенком на дневной встала, пошла в ванную и тут из меня начала выходить «негативная энергия» со всех возможных выходов, выпила я уголь, через час снова, выпила … Читать далее
может кто может подсказать от чего это… часто немеет левая часть лица (местами за ухом. щека,) голова кружиться, и тошнит, после немения начинает голова болеть левая часть.темечко и затылок. и начинает краснеь глаз. и дискомфорт в глазу… +еще заметила … Читать далее
Девчата, ночью проснулась от того, что срочно надо бежать в одну комнату, ну ладно, думала расстройство, а оно не прекращается, да еще живот пучит и режет(( видимо, все же траванулась чем-то… выпила угля, чего-то не вижу результата, что еще попить? Ждать, … Читать далее