**Кто что пьет? Как реагирует организм? До второй Б я принимала 5 лет три-регол, потом отменили, т.к. начало мазать в середине цикла.Менять не стала, планировали второго.После родов пользуюсь презервативами, но надоели-жуть.Какие будут предложения(с … Читать далее
**Сразу оговорюсь, что все индивидуально, рассказываю свой опыт.К вопросу контрацепции подхожу крайне серьезно, по-этому консультировалась и выбирала все препараты с лучшими врачами Москвы.Итак до родов я предохранялась таблетками Джес, их плюс в том, … Читать далее
**неделю назад поставила спираль! И всё отлично)Спираль простую за 2500ре. Название мультиалод.
Монстры
16 мая 2011 09:58
**вот они и пришли, блииииин, как не хочется, я уже так от них отвыкла… Девочки как вы предохраняетесь после их прихода. Мы пока предохранялись только ППА, но как то уже страшновато…
**Девочки, кто через сколько беременнел после КС?у меня задержка 1 день но живот болит как-будто вот-вот пойдут месячные.но даже если и не пойдут я не расстроюсь)
**Кто использовал это «чудо»контрацепции? Я 2 цикл страдаю жутким дисбактериозом в писе, и жду когда я смогу его вынуть и забыть про этот кошмар(Первый раз мне сказали, что это такая реакция местного характера и во втором цикле все будет замечательно, … Читать далее
*Девочки есть не скромный вопрос!!! Не судите строго)))))
У меня такая проблема: мы с мужем планируем малышика и естественно весь процесс во мне остаетсяЯ могу пойти через пол часика в душ, а могу и утром. Так что меня беспокоит это молочница, она … Читать далее