Здравствуйте! необходима Ваша помощь. До незащищенного пол. акта никаких жалоб на здоровье не было. Планировали с мужем ребенка, пили витамины, 16.09 и 18.09 был незащищенный половой акт. 21… Читать далее
По рекомендациям опытных мам, планировать следующую беременность следует тогда, когда жизнь старшего ребенка вошла в стабильное русло, а дома решены все бытовые вопросы. Когда мама уже без проблем… Читать далее
Мне 25 лет. Мы планируем ребенка 2,5 месяца. До этого не беременела. Месячные у меня регулярные и всегда приходят во время более 1 года. Принимаем фоливаю кислоту. В конце августа я простыла… Читать далее
Девченки всем привет, подскажите пожалуйста (прошу прощения за откровенность) мы с мужем хотим ляльку все анализу здали все в норме вот теперь ждем чуда, но 3 дня назад я заметила что когда… Читать далее
гематолог поставил мне диагноз Генетическая тромбофилия, сегодня сходила к гинекологу по невынашиванию, она говорит какая еще генетич.тромбофили??? она может проявиться годам так к 30-35 (а… Читать далее
Девочки, а есть ли тут кто-нибудь с САТК, наблюдающихся в ГНЦК, г. Москва? Те, кому вместо толстого сделали резервуарчик из тонкого и клеточек подсадали?
Спрашиваю не из простого любопытства,… Читать далее
в общем в среду должна была быть последняя таблетка в воскресенье пила, вчера пила, сегодня вторник — еще не пила, а таблетки нет!!!!то ли вчера два раза выпила, то ли в понедельник — с памятью… Читать далее