увидела седня утром на ноге незнаю что может быть не чешется чи чего просто пятна какие то, аллергии небыло и не на что сейчас может это быть последствие родов и беременности?? гармоны какие нибудь??
Соскочил пяточек из водянистых прыщиков, которые если чесать лопаются, а они чешутся.Что-то подобное сейчас у младшей дочки на лице.Могу сказать, что всю жизнь периодами эти прыщики появляются и в разных местах, но в основном это руки(даже между пальцев … Читать далее
Помогите мамы! Месяца 3 назад на внутренней стороне руки стали появляться маленькие высыпания и сопровождалось все легким зудом! Думала раздражение… потом стала замечать что и на другой руке появилось. Смахнула все на то, что ем много сладкого и решила … Читать далее
Вот лежу и думаю, блиин а нос дышит))) уже как месяц вернулась в армению и не замечала))) а в ярославлю как ни приеду ужасный зуд в носу не дышит еще и папиллома вышла, а щас и ее нету))) вот что делает горный воздух)))
Девочки, расскажите как вы живете? На днях сдала анализы на аллергены, выявили аллергию на полынь и тимофеевку. Одна дрянь цветет с мая по июль, другая с июля по октябрь. Врач сказала что если аллергия есть на эти две травки, то скорее и еще на кучу … Читать далее
Добрый день, всем! Я аллергик и пищевой и животный)) (не знаю как аллергия на животных называется) но безумно люблю животных, все время с мужем мечтаем о собаке и о кошке, хочется как говориться нормальной русской семьи))) ноя не могу и получаса находиться … Читать далее
Девочки, подскажите как лечить герпес.Вот уже два месяца у мужа герпес в уголках рта, мажет ацикловиром, но все равно не проходит, плюс постоянно кровоточит если широко рот раскрывает. А еще хочу спросить возможно ли распростронение такого герпеса на … Читать далее
В общем рассказываю свою эпопею))) Начала я болеть крапивницей внезапно с марта 2014г. Высыпало на всем теле и лице. Начала прием антигистаминного, мази для кожи, фильтрума и сорбента какого-то уже не помню. В тот же день прошло...2 недели спустя опять … Читать далее
Всем привет. Уже почти погода пью противозачаточные «Белара». Чуть больше месяца назад на правой руке стали появляться высыпания и зуд. Раньше высыпания и зуд тоже были — я аллергик. Но в этот раз пошли как-то сильнее. Мазалась мазями, которые мне до … Читать далее