Речь идет о моей маме. В общем она живет в частном доме и как то дернула траву-борщевик. Дало сильный ожог, и аллергич реакцию, после чего она мучается. Была у многих врачей, сил уже нет. Помогает только скин ап, а он дорогущий и помогает пока им пшикаешь, … Читать далее
Девочки посоветует может кто, начала пить витамины, пошла аллергия, чем лечить мазать знаю, какие взрослые антигистамины есть, никогда с такой проблемой не сталкивалась, знаю только супрастин, но он же со снотворным эффектом, какие купить, что б помогло … Читать далее
В последнее время постоянно герпес на губах вскакивает. К какому врачу сходить с этой проблемой? К обычному терапевту или к иммунологу? Сдать ли кровь перед приемом врача? Какой анализ конкретно?
Всем привет! девочки, это что-то!!! За последние пару месяцев у меня похоже 3 или 4 орви, при чем с такими симптомами, что раньше такого не было. То ломает так, как будто били, и вздохнуть не могу, голова кружится.все болит и слабость с падением АД= … Читать далее
Девочки! Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого такое было… я постоянно простужаюсь, каждый сезон простуда по неделе, с температурой 37горло, насморк… страшно беременеть… мало ли что… кто сталкивался?