Девочки, кто нибудь заканчивал гв летом? а то я слышала не раз, что летом нельзя закругляться? ваш мнение? Вопрос о завершении грудного кормления именно летом, а не о том в каком возрасте ребенка закругляться.
Галерея
Смотреть все фотографии
Неокейт Джуниор
19 апреля 2017 16:14
Смесь,как замена молочке. Девочки,кому назначали? Очень дорогая, кто-нибудь использовал аналоги? Какие?
велосипед для трехлетки
10 марта 2017 23:09
Девочки! Какие велики покупали? Четырехколесные. Фирма какая хорошая? Чтобы деть не разбомбил сразу. Если можно,то с фото! Первый выбор как всегда так сложен! В пределах пяти тысяч. Рост у нас уже 98 см. Дальше больше))
размер на лето
15 февраля 2017 13:43
Подарили доче комбез летний. Она сейчас уже ростом 98. Комбез размером 98. Как раз ей. Но! Носить его летом надо.... может поменять на рост 104? Или оставить всё как есть? Растет доча как будто как на дрожжах
размер ноги
22 января 2017 23:12
Какой размер обуви носят или носили ваши дети в два с половиной года?
витамин д.
19 января 2017 22:27
До какого возраста давали каждый день? Я не даю. Многие говорят давать до трех...может я не права?
Мы как и все стоим в очереди в сад. Сейчас ГКП в сад ходим,в коттрый я не хочу на полный день. В приоритетном саду мы 80е. В дополнительном 30е.... куда мы попадем? У кого так же было?
Нам два с половиной годика почти. Начали ходить в бассейн,раньше не ходили. Платно соответственно. Есть тренер,которая просто сидит и смотрит,как мамы бултыхаются со своими детьми. В основном,там мамы,которые ходят с рождения и типа всё знают. Но мы … Читать далее
интересно.... Дети до года. Кто сразу отселял ребенка в отдельную комнату, реально? Не замучались бегать туда-сюда? Я это представляю как какую-то сказку. А вы?
Всем доброго дня! Дорогие мамочки!нужны ваши отзывы по зимней обуви,потому что я в тупике. В том году дочь ходила в валенках.самых обычных,не дорогих. Бывало,что нога была холодная,т.е. получается мерзла. В этом году купила ей Капику ботинки зимние мембранные … Читать далее