Каждую ночь просыпаюсь, нос заложен, не про дохнуть и сопли прозрачные. Днем хожу, все нормально. Все думаю, на что в спальне у меня может быть аллергия?! Ни у кого не было?
Из болезней: хр. гайморит, аллергия на цветение (сопли, заложенность носа, чихание, красное лицо, сухая кожа на лице, щеки и нос щипят — крема не помогают от них еще хуже было) аллергия на верхней части кисти ( кожа сухая, красная и в мелких ранках — … Читать далее
Посоветуйте хорошее действенное средство от аллергии, чтоб хватало одной таблетки на долго( супрастин и диазолин не предлогать, на меня действуют на 1 час)
расскажите что вы принимаете от аллергии?
Всем привет.Нужен совет.Мне 25 лет, и тут неожиданно решила возникнуть аллргия.Как выйду на улицу-чихать сразу прям по 5-6 раз сразу, в носу чешеться, сопли из за этого.С чего вдруг такое? Ведь раньше не было аллергии.Думали о втором малыше… как в беременность … Читать далее
Тема уже изъедена, понимаю. Но все же задам вопрос и надеюсь на полезные советы. Часто болею, если кто-то рядом чихнул — я следующая. Как с этим бороться?
Девочки, подскажите, может у кого есть знакомый аллерголог?? или клинику может кто знает, где есть врач хороший...??? мне срочно надо попасть ко врачу… а куда идти не знаю в панике… вчера скорую вызывала себе.
Позавчера сыпь пошла… типа крапивница … Читать далее
Всю жизнь мучаюсь астмой — что только не пробовала — и диеты, и лекарства, и ингаляции с ингаляторами. С возрастом стало тяжелее. Кто как спасается, нас ведь таких много?
Девочки, подскажите, может у кого такое было! Постоянная усталость, вялость, раздражительность, сонливость, головокружение. С сентября стабильно раз в месяц ОРЗ, сил уже никаких, ничего не радует и не помогает! Если б не машина, мне кажется я б каждый … Читать далее
У нас если ОРВИ — то повальное, как ни отгораживаем заболевшего сразу — всё равно все вместе болеем потом ещё дней десять! За эту осень и зиму уже три раза было — просто сил никаких нет! Болеем, и я, и муж, и малыши. Что делать? Как-то квартиру дезинфицировать … Читать далее