У меня слабый иммунитет. Перепробовала уже уйму лекарств и дорогих, и народных –всяких. Решила написать вам, может, что подскажите, может, я что-то упустила?
Вчера меня колбасило не по детски, сегодня вроде пока нет.Я подумала, если слягу, то с ребенком это будет атас( муж работает, свекров нет).Надо пить противовирусные. Какие хорошие?( кроме арбидола есть еще что нибудь)
ну почемууууууувчера вечером ложусь спать и понимаю, что уснуть не могу, что-то мешает… лежала -лежала… и постепенно начала понимать что за ощущения… в ноосу свербит( как будто хочешь чихнуть, но не можешь), от подбородка до конца шеи все чешется, но … Читать далее
Коротко, три года мучаюсь с аллергией на амброзию. В конце лета как за здрасьте вместо завтрака куча капель таблеток. И плюс ко всему этому, начала задыхаться (бронхорасширяющие кушала тоже вместе с моим «завтраком») Была у пульмонолога и аллерголога … Читать далее
жители Самары подскажите, у вас в диагностич.центре есть кабинет лечения герпетической инфекции??? кто там лечился, есть такие, очень надо задать много вопросов, отзовитесь...
Завела я дурында себе кота и мучаюсь теперь… Квартиру приходиться раза два в день начищать… как вы думаете, возможно ли такое совместное проживание? меня все уговаривают отдать кота но… блин, он такой класснючий… как вы, аллергики, с котами уживаетесь … Читать далее
я аллергик (аллергия в основном на травы и настойки с ними связанные). два дня подряд мне пришлось для генеральной уборки квартиры использовать настойку полыни (разводила в воде и промывала полы с помощью отпаривателя). позавчера после использования … Читать далее
Никогда аллергией не страдала вообще! И собака жила, и кошки всю жизнь с рождения, и куча другой живности ( это я к тому что питомцы мои ни при чем)В общем все как обычно было, пришли домой с мужем и сыном, вытерла лужу от собаки, пошла сыну постель … Читать далее