Кулинария
Кулинария
Мастер-класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. 
42к записей
126к участников
Создать запись

Как приготовить грузди?

Девочки, выручайте! Кто знает как их на зиму закрыть? Первый раз муж сходил за грибами и принес 6 ведер груздей.что с ними делать ума не дам.если есть проверенный рецепт буду благодарна

Заморозка овощей/ягод для зимнего прикорма

Помогите сообразить, хочу на зиму(в декабре будет пол годика) заморозить овощи, немного ягод(для компота) и фруктов для прикорма. Пока заморозила вишню, хочу ещё кабачок и тыкву, что ещё можно… Читать далее

Мои первые засолки и варенья

Никогда до этого я не делала на зиму заготовки… всякие там варенья, засолки, салаты и т.п.. Во-первых, не было из чего делать — не было у нас дачи, а то, что давали родственники и друзья тут… Читать далее
+2
9

Консервированная острая закуска на зиму- "Аджансандали"

Этот рецепт моя бабушка вычитала в начале 90-х. Сготовила несколько баночек на пробу- и мы все съели! Закуска мигом съедается с черным хлебушком, она в меру острая и пикантная, и конечно, очень… Читать далее
3

Как вы закрываете помидоры?

Я делаю так.Банки мою,стерилизую,помидоры мою.В банку закладываю специи,набиваю помидорами,заливаю кипятком,даю настояться минут 10.Затем воду сливаю в кастрюлю,ложу 2 ст ложки соли и 5 ст ложек… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение