Кулинария
Кулинария
Мастер-класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. 
42к записей
126к участников
Создать запись

Мятно-золотой Кэнди бар на годовасие)

Наши друзья решили отмечать годовасие своей дочки на природе, и торт в 32 градусную жару был бы не лучшим вариантом, так как пришлось бы есть его сразу или он бы испортился. Поэтому мы с мамочкой… Читать далее
+2
7

Торт для фотосессии!)

Этот торт был особенным) он был не просто съеден, он принимал участие в фотосессии и был эпически уничтожен маленькой Василисой) заходите посмотреть видео ко мне в инста @nutka_cakes ))) моя… Читать далее
Торт для фотосессии!)
Торт для фотосессии!)
8

Торт Майнкрафт)

Торт для фаната игры Майнкрафт) 2 кг, внутри бисквит с добавлением лимонной цедры, крем на основе сливочного сыра и белого шоколада. Стив, Алекс, собака, меч — пряники, буквы и цифра шоколадные,… Читать далее
Торт Майнкрафт)
12

как давно меня тут не было и тортик к чаю....

вот моя визитка: https://www.baby.ru/community/125557/forum/457059612-moa-vizitka/ Девочки, всем привет! ????? Давно меня здесь не было, но я пропадала не зря — пополняла запасы знаний и усовершенствовала… Читать далее
3

Квадратный мужской торт

Выравнивать конечно в разы тяжелее чем круглый, но оно того стоит) шоколадный бисквит, шоколадный кремчиз, 3.5 кг, моя визитка https://www.baby.ru/community/125557/forum/424011656-moe-sladkoe… Читать далее
Квадратный мужской торт
Квадратный мужской торт
Квадратный мужской торт
13

Новогодние имбирные пряники)

Всем привет!!! Наконец-то я их доделала). коробочки по 4 шт (25х25)790р и 3 шт (20х20) 590 р, высота пряничков 9-12 см, цифра 2019 14 см. Принимаю заказы, готовность после 10 декабря. Срок годности… Читать далее
8
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама