Кулинария
Кулинария
Мастер-класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. 
42к записи
126к участников
Создать запись

Хрустящие бутерброды с сыром, авокадо и яйцом

Вкусные, питательные и полезные бутерброды с авокадо и яйцом на завтрак: Ингредиенты на 4 бутерброда: 4 больших ломтика хлеба (у меня льняной) 30 гр. сливочного масла (по желанию) 2 яйца 1 крупное… Читать далее
Хрустящие бутерброды с сыром, авокадо и яйцом
4
1891

Вредный бутерброд) или бутерброд-пицца

Иногда хочется пиццы, но ехать за ней не получится, а отдавать за доставку 800 р не хочется. И печь тоже не хочется, т.к. пицца нужна прямо здесь и сейчас! Тогда я делаю такие бутерброды. … Читать далее
Вредный бутерброд) или бутерброд-пицца
3
680

Бутерброды "полосатики"

Захотелось чего -то солененького, приготовила бутерброды на скорую руку. Ржаной ароматный батон нарезала на кусочки, слегка смазала майонезом. Селёдку нарезала на тоненькие кусочки, варёную… Читать далее
Бутерброды "полосатики"
5
540

Горячие бутеки) "Ласточкино гнездо"

Готовила мужу, ммм, как вспомню эту вкусняшечку:К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко нарезанные чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон,… Читать далее
3
2374

Бутербродики с рыбкой

Ингредиенты: — 4 зерновых хлебца — 4 яйца — 2 свежих огурца — 180 г филе-ломтики горбуши — майонез Способ приготовления: 1. Яйца отварить до готовности, очистить и меленько порезать. Добавить… Читать далее
2
1248

Самые вкусные бутеры за всю историю))

Нам понадобятся:Хлеб\батонМайонез (повкуснее)Колбаса (можно и без неё, но с ней вкуснее)Итак, у на всё есть! Можем приступать к готовке.Берём хлеб\батон. Отрезаем той толщиной, какой вам хочется… Читать далее
1
1923

Сырно-чесночный батон.(рецепт+фото)

СОСТАВ: Батон – 1 шт Масло сливочное – 150 гр Сыр твёрдый – 60 гр Чеснок – 3 зуб. Лук зелёный – 1 пуч. Соль, перец. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Чеснок пропустить через пресс. Лук мелко нарезать. Сыр… Читать далее
4
3069

любимый завтрак моего мужа :))

яйца Бенедикта, любимый завтрак моего мужа и по праздникам, а сегодня у нас «день отца» то есть как раз таки повод!!! Поделюсь с вами рецептом может кому интересно… из меня ваще кулинар не ахти… Читать далее
2
2215

Гренки с помидорами и сыром

Гренки с помидорами и сыром Ещё один вариант гренок на завтрак, вкусные и сытные. Ингредиенты на 1 порцию: — 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета — 1 яйцо — 2 столовые ложки молока — половина… Читать далее
1282