Кулинария
Кулинария
Мастер-класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. 
42к записей
126к участников
Создать запись

День3 (без соли). Есть надежда на вкусную еду !!!!

Продолжаю не есть соль. Дабы помочь организму не отекать. На завтрак овсянка (1/1 молоко, вода) компот, бутерброд с маслом. Потом я уехала из дома с собой взяла, ужасно не вкусные паровые котлеты… Читать далее
День3 (без соли). Есть надежда на вкусную еду !!!!
4

Меню аллергика на бкм

Дорогие мамочки , поделитесь пожалуйста вашим меню. Чем кормите деток. Интересует прям по пунктам :завтрак , обед , полдник ужин, какие перекусы. На завтрак даю каши детские, в обед суп с мясом… Читать далее

Что приготовить здоровое?

Воскресная рвота напугала Леру, ест теперь как миленькая ? А то кроме каши в неё фиг что запихнешь и то хорошо, если хоть тарелочку за день съест. Малоешка с придурью ? Так вооот) вчера весь… Читать далее

Кекс для веганов и тех кому нельзя молочные продукты и Яйца

Ингредиенты Вода (горячая) - 150 мл Мука пшеничная - 200 г Сахар - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Разрыхлитель теста - 8 г Изюм, на ваш вкус Изюм замочить в кипятке Муку соединить с… Читать далее
Кекс для веганов и тех кому нельзя молочные продукты и Яйца
1

Пп ❤️

Пп обед ?Макароны из цельного зерна с 50гр сыра, огурцом и помидором. И пп завтрак ? Сырники на рисовой муке с йогуртом.
Пп ❤️
Пп ❤️
1

Знаменитый овсяноблин! Очень вкусно, а главное полезно!

Для блина нам понадобится: Овсяные хлопья — 17 гр (2 столовые ложки) Яйцо — 2 штуки Взбиваем Яйца с хлопьями и выливаем смесь полученную на блинницу, обжариваем с 2х сторон без масла! Готовим… Читать далее
Знаменитый овсяноблин! Очень вкусно, а главное полезно!
9

Пп обед 300 гр ~ 525 калорий на порцию

Все мы любим макароны и рыбку) решила я сделать себе обед скажем так почти царский) с украшениями у меня немного не получаетсЯ… зато вкуснятина! Продукты все взвешены в сыром виде: Стейк сёмги… Читать далее
Пп обед 300 гр ~ 525 калорий на порцию
9

запеканка для худеющих

Ем сейчас только то что не растит мои бока, дико захотелось запеканку. Делюсь тем что намешала) Творог обезжиренный 500гр, 4яйца, мед на глаз… около 2х столовых ложек и чуть обезжиренного молока… Читать далее
3

Диетический рецепт

Омлет с брокколи, цветной капустой и сыром! Просто, вкусно и полезно! Замороженные овощи разморозить, пару яиц взбить с молоком, залить овощи, натереть сыр и в духовку на 20 минут! Готово… Читать далее
Диетический рецепт
11
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама