Кулинария
Кулинария
Мастер-класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. 
42к записей
126к участников
Создать запись

Наггетсы как в маке

Сделала фарш куриный из грудки - смесь часть ручками порезала, часть на комбайны. Яйцо, кефир, чесночный порошок - мясо супер. А вот кляр не получается У когото есть хороший рецепт?

Помогите на продукты⁠⁠

Добрые люди,на данный момент очень тяжёлая жизненная ситуация,прошу на продукты 500 рублей дотянуть до пенсии до 7 числа,помогите пожалуйста очень буду благодарен По номеру телефона по CБП… Читать далее

Свинина, запечённая с лечо

Может, кому пригодится рецепт, буду рада. Свинину порезала на пласты толщиной 1 см. Покрыл а луком резаным, сверху выложила консервированный лечо, посыпала сыром, поставила запекать на 40 минут,… Читать далее
2

Плов из тушёнки Девочки, делюсь рецептом САМОГО быстрого плова. А быстрый потому что тушёнка! Нужно: Рис — 1,5 Стакана Лук репчатый — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Чеснок — По вкусу Растительное… Читать далее
3

Нагетсы куриные - домашние и полезные!

Всем добрый день! Мак-меню у нас пользуется огромным спросом у детей, но кормить их фастфудом не хочу. Так, что картошку фри и нагетсы готовлю сама ))) Делюсь рецептом нагетсов: — филе куриной… Читать далее
Нагетсы куриные - домашние и полезные!
31
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение