Девушки, всем привет! Свекровь считает, что в бедрах больше всего гормонов и антибиотиков. По ее мнению, варить надо не меньше часа и сливать бульон в канализацию?! 🤦
Вы тоже так делаете? Сколько варите куриные ноги?
Девушки, всем привет! Свекровь считает, что в бедрах больше всего гормонов и антибиотиков. По ее мнению, варить надо не меньше часа и сливать бульон в канализацию?! 🤦
Вы тоже так делаете? Сколько варите куриные ноги?
На фото голени.Всегда кипячу и сливаю первый бульон! Варю/тушу на втором.
Не варю
.в сковороду, водички и тушу с лучком и морковкой. Минут 25 после закипания, иначе одни кости останутся
Я вару после кипения примерно минут 10, потом сливаю бульон и мою кастрюлю со средством для посуды и снова ставлю варить. Но это если речь идёт о курице из магазина. Я недавно лечила зуб, так мне врач сказала, что нерв в зубе умер, а боли я не почувствовала, потому что в мясе много антибиотиков и они как бы его без боли убили… Хотя я мясо ем довольно редко.
От времени варки антибиотиков меньше не станет, из той же темы когда грибы часами варят, бред. Обычно сливают первый бульон, варится курица мин 30
Мы все умрём😂
Около часа варю
😂👏
❤
От них за час ничего не останется
Даже не думала про такое🤔 тогда все продукты с прилавков надо в мусорку сразу выбрасывать, потому что все химикаты и консерванты. Слишком уж она заморачивается
Варю минут 30, а дальше ингридиенты для супа закладываю и они продолжают вариться
Я первый бульон всегда сливаю, на втором около часа Варю
Да первый бульон сливаю, не час конечно варится, минут 15 кипения, варю на втором.
Минут 40 они варятся. Если на суп можете просто закипятить, пару минут подождать, вылить и заново
Можно слить бульон если хотите более чистый и диетический. А так варить 1 кг курицы надо после закипания 40-50 минут