Время приготовления
50 мин.
Количество порций
6 порций
В прохладной воде моем форель, тут 2 варианта приготовления. У меня целая тушка форели, поэтому пишу… Читать далее
Время приготовления
25 мин.
Количество порций
4 порции
Варим яйца, моей сельдерей, отделяем 3 толстеньких стебля, сливаем сок из тунца
Смотреть весь рецеп… Читать далее
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
3 порции
Для приготовления запеканки я использую продукцию своей любимой фирмы "Самсон". На этот раз это - куриный… Читать далее
Время приготовления
25 мин.
Количество порций
3 порции
Для своего любимого рецепта диетических фрикаделек из говядины я выбираю фарш с низкой жирностью Самсон… Читать далее
Время приготовления
15 мин.
Количество порций
2 порции
Обжариваем на раскаленной сковороде или сковороде-гриль два бургера (говяжьи котлеты), затем доводим… Читать далее
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
5 порций
Хочу обратить внимание на фарш, я для котлеток беру исключительно его. Он диетический, и нежный по консистенции… Читать далее
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
6 порций
Режем картофель кружками средней толщины и выкладываем в форму чтоб закрыть полностью дно, солим и перчим… Читать далее
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
6 порций
Чистим и моем рыбу, режем ее на равные квадратики ( размер может быть любой) солим и перчим кусочки по… Читать далее
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
2 порции
замариновать печень в сливках и специях минут на 20, в это время замочить бамбуковые шпажки в воде
Смотреть… Читать далее
Время приготовления
60 мин.
Количество порций
12 порций
печенье истолочь в блендере, соединить с растопленным сливочным маслом, перемешать и выложить корж в… Читать далее