Кулинария
Кулинария
Мастер-класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. 
42к записей
126к участников
Создать запись

Суп с форелью и сливками

Время приготовления 50 мин. Количество порций 6 порций В прохладной воде моем форель, тут 2 варианта приготовления. У меня целая тушка форели, поэтому пишу… Читать далее
1

Салат - Белковый взрыв

Время приготовления 25 мин. Количество порций 4 порции Варим яйца, моей сельдерей, отделяем 3 толстеньких стебля, сливаем сок из тунца Смотреть весь рецеп… Читать далее

Котлеты из индейки

Время приготовления 20 мин. Количество порций 5 порций Хочу обратить внимание на фарш, я для котлеток беру исключительно его. Он диетический, и нежный по консистенции… Читать далее

Запеченная горбуша

Время приготовления 40 мин. Количество порций 6 порций Чистим и моем рыбу, режем ее на равные квадратики ( размер может быть любой) солим и перчим кусочки по… Читать далее
2

шашлычки из куриной печёнки

Время приготовления 40 мин. Количество порций 2 порции замариновать печень в сливках и специях минут на 20, в это время замочить бамбуковые шпажки в воде Смотреть… Читать далее
2

чизкейк без выпечки

Время приготовления 60 мин. Количество порций 12 порций печенье истолочь в блендере, соединить с растопленным сливочным маслом, перемешать и выложить корж в… Читать далее
4
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация