Кулинария
Кулинария
Мастер-класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. 
42к записей
126к участника
Создать запись

Новогодний стол))

Кто что готовит на новогодний стол? У нас будет: салат оливье, крабовый салат, салат из курицы с ананасом, рулетики из ветчины с сыром, помидоры с начинкой из мягкого сыра.горячее: запечённая… Читать далее

Новогоднее меню для беременяшек))

Привет, девочки! Нашла интересные рецепты именно для пузиков. Чтобы не наесть кг и чувствовать себя хорошо после всех этих празднеств))) 1. Салат «Цезарь» Сухари пшеничные (из батона) – 200… Читать далее
5

ТОП-10 салатов на Новый год 2018!

Девчонки, ну что, готовитесь к Новому году? Что приготовить — всегда самый волнующий вопрос)) Я нашла классную подборку новогодних салатов, делюсь)) Новогодний рецепт 1 — Салат «Парадайз» … Читать далее
+6
11

Меню на Новый год)

Привычка у меня готовиться всегда заранее) примерное меню уже разработала, подарки закупила, кучу фейерверков набрала? Но салаты все те же и их не хочется, посоветуйте какие то вкусные?
2

Снеговик. Вариант оформления салата.

А вот и другой салатик. Основа «Мужские слезы».Чтобы снеговик получился белым, я снимала коричневую корку у сыра.  Лук мариновала бальзамиком 6%. Украшение: шарф -зеленый лук,  бахрома  шарфа,… Читать далее
2
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама