Кулинария
Кулинария
Мастер-класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. 
42к записей
126к участника
Создать запись

Рецепт плова

А напишите мне, пожалуйста, рецепт супер вкусного плова! Сегодня подарили пакет коричневого риса. Я такой и не видела никогда. Почитала, что он используется для приготовления плова. Кто с таким… Читать далее
380

Завтраки по-американски

Мой муж очень любит американскую кухню (бывшая жена американка, да и сам в Америке долго жил). Поэтому завтраки у нас разнообразием не блещут) Но хочу поделится тем, что я готовлю почти каждый… Читать далее
3
3066

Фунчоза..

Девчонки, делитесь рецептами))) Как вы готовите фунчоза? У нас этого добра полно в Таиланде, а как готовить не знаю)))
1
919

Для любителей суши и нелюбителей их крутить))

Суши-торт из авокадо, огурца и лосося Рецепт идеально подходит для тех, кто не хочет мучиться с раскатыванием и разрезанием суши. Сложили все вместе и получили вкусный закусочный суши-торт… Читать далее
1
1187

Лимонный курд.

Лимонный курд- это английский десерт, заварной крем с добавлением лимоного сока. Он отлично сочитается с булочками, курасанами и любой другой выпечкой. Его можно использовать как крем для тортов,… Читать далее
1261

"С пылу, с жару..." Version 2

Вдохновилась одноименным постом бейбирушечки Ларисы Гузеевой и решила протестировать свою новую духовку на предмет приготовления выпечки). Спасибо ей большое! ;)Итак, самса с мясом!Готовить… Читать далее
1
1371

Кто как готовит ФАХИТОС?

У меня есть курица и свинина, знаю что готовится из говядины, но ее нет к сожалению! Поделитесь своими рецептиками маринада, да и самого приготовления! Поискала в инете, их очень много, но хочется… Читать далее
976

Рулады по-немецки. Рецептик .

Всем любителям немецкой кухни и тем, кто просто любит мясо, предлагаю попробовать приготовить рулады — традиционное немецкое блюдо по рецептам немецких бабушек! В оригинале рулады готовятся… Читать далее
1133
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение