Всем привет!!! Девочки расскажите что вы обычно готовите? Голова не работает, а готовить нужно как минимум 2 раза в день, в то же время хочется и разнообразие и чтобы полезно, тем более малыш…Читать далее
Девочки всем приает и отлиного настроения.подскажите какие нибудь вкусные рецепты блюд, что можно есть если малыш на гв. Старшая с рождения была на смеси и я ела все подряд, а сейчас мы полностью…Читать далее
Хочу поделиться рецептом очень вкусного и низкокалорийнного торта… правда без фото… Весь секрет в креме, он очень вкусный… Коржи можно испечь самим, обычный бисквитные, я покупаю готовые..Крем…Читать далее
Мы на ГВ… я хочу постоянно есть, не то чтобы есть а даже ЖРАТЬ!!! Простите пожалуйста за резкость… надоела эта баланда из куриного бульона, от картошки в супе только живет рвет пополам. Вот…Читать далее
Я на ГВ. Уже надоели однообразные блюда. Решила приготовить что-то новенькое и интересное. Приготовила язык говяжий с овощами в горшочках. Для приготовления нужно: язык говяжий, картофель, морковь,…Читать далее
Девы, подскажите рецептики интересные для кормящей мамы. Сразу скажу, что пока что хочу отказаться от всяких красных, оранжевых продуктов и прочих аллергенов. Буду постепенно вводить может через…Читать далее
Что можно кушать кормящей маме в первый месяц?
В первый месяц после родов маму ждёт много радостей и трудностей. Её волнуют тысячи вопросов, которые касаются здоровья, питания, поведения малыша…Читать далее
/Вообщем делаю я её так:1,5 кг. говядины (мякоти), морковь 1шт., лук-1шт, 1 долька чеснока, 1 средний кобачек, перец, соль, зелень петрушки и укропаМясо нужно нарезать кусками, морковь и кобачек…Читать далее