Говядина с кобачком, для тех кто на ГВ и не только

/

Вообщем делаю я её так:

1,5 кг. говядины (мякоти), морковь 1шт., лук-1шт, 1 долька чеснока, 1 средний кобачек, перец, соль, зелень петрушки и укропа

Мясо нужно нарезать кусками, морковь и кобачек натереть на терке.

Я делаю в глиняной кастрюльке в духовке, можно взять и др. посуду, главное, чтобы в ней в духовке можно было приготовить

Дальше: на дно кладу 1/2 части получившегося кобачка, далее всю морковь, мясо, потом опять кабачек, зельни и специи.

Можно ещё 1/2 помидорки положить.

Все это заливаю горячей водой и закрываю крышкой (можно фальгой). Ставлю в духовку  на 3 часа. Сначало на 250С на 30 минут, потом на 170С на 2,5 часа.

мясо получается нежнейшее.


Кати
Кати
Рома
8 лет
Уфа
00796
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества