/
Вообщем делаю я её так:
1,5 кг. говядины (мякоти), морковь 1шт., лук-1шт, 1 долька чеснока, 1 средний кобачек, перец, соль, зелень петрушки и укропа
Мясо нужно нарезать кусками, морковь и кобачек натереть на терке.
Я делаю в глиняной кастрюльке в духовке, можно взять и др. посуду, главное, чтобы в ней в духовке можно было приготовить
Дальше: на дно кладу 1/2 части получившегося кобачка, далее всю морковь, мясо, потом опять кабачек, зельни и специи.
Можно ещё 1/2 помидорки положить.
Все это заливаю горячей водой и закрываю крышкой (можно фальгой). Ставлю в духовку на 3 часа. Сначало на 250С на 30 минут, потом на 170С на 2,5 часа.
мясо получается нежнейшее.