Кулинария
Кулинария
Мастер-класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. 
42к записей
126к участников
Создать запись

Картофельное пюре)

Вот готовлю сейчас и думаю, одно из примитивных блюд, а все по разному делают. Я взбиваю с картофельным отваром, в конце яйцо вбиваю.Мама моя отвар сливает полностью и взбивает картошку с молоком… Читать далее
1523

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить. 2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней,… Читать далее
3
1228

Домашний маскарпоне

Домашний маскарпоне Ингредиенты: — 200 гр. 18% творога — 200 мл. 33% сливок Приготовление: Дважды протереть творог и влить в него холодные сливки, далее взбивать на НИЗКОЙ скорости до получения… Читать далее
1049

Чтобы куриная грудка была сочной

всегда не любила это мясо если варишь жесткое, запекаешь так жеНО совсем случайно подсказал мне знакомый повар ее варить нужно СТРОГО 20 МИНСварила сегодня сочная!!! мягкая!!!!!!!!1 вкусно… Читать далее
3
1909

Банановый кисель от кашля

Банановый кисель от кашля Не является традиционным русским, но это прекрасное средство от кашля, вылечивает даже бронхит! Особенно помогает маленьким деткам, да и взрослым тоже. Ингредиенты… Читать далее
1387

как "спасти" магазинные пельмени.

Как-то не было меня неделю дома — меняла документы на родине. И оставшись один, муж мой, впрочем как и большинство представителей сильного пола, питался пельменями да сосисками. О том, какие… Читать далее
2783

каши

девчонки. попробуйте сварить рисовую кашу на топлёном молоке. объедение. моему сынуле очень нравится
1
1086

Новый способ сварить классный рис ( фото)

На днях были в гостях у арабской семьи. Понравился у них рис. Нежный и не сухой. И КРАСИВЫЙ. ))Делюсь рецептом. Сегодня приготовила. В кострюльку немного масла. Туда мелкие, тонкие макароны… Читать далее
4
2047
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время