Домашний маскарпоне

Домашний маскарпоне

Ингредиенты:
— 200 гр. 18% творога
— 200 мл. 33% сливок

Приготовление:

Дважды протереть творог и влить в него холодные сливки, далее взбивать на НИЗКОЙ скорости до получения однородно-пышной массы.

Катя
Катя
Танюшка
11 лет
Красноярск
041042
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алата
Алата
Матвей
11 лет

а жирность важна? у меня все из-под коровы, хз, какая там жирность...

Пожаловаться
Катя
Катя
Танюшка
11 лет
Красноярск

например молоко из-под коровы 12% )))… ваш лучше всего подойдет

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Бельцы

из под коровы самое то

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Оренбург

спасибо!!! давно хочуууу

Актуальные посты
можно ли через одежду лишить девственности
во сколько недель делают плановое кесарево