"Рататуй"

«Рататуй»

38ккал на 100г
Кабачок — 1 шт
Баклажан — 2 шт
Помидор — 3 шт
томатный соус — 1 пач.
Лук репчатый — 0,5 шт
Чеснок — 3 зуб.
Специи
Соль

Моем все овощи.
Режем баклажаны колечками. Солим, чтобы баклажан выпустил горький сок.
Кабачки и помидоры тоже нарезаем колечками, солим.

Теперь соус:
томатный соус перчим, приправляем специями. Добавляем мелко нарезанный чеснок и лук, хорошо перемешиваем.

Глубокую форму густо смазываем томатным соусом и начинаем выкладывать.
Я ставила колечки овощей вертикально. Вообще-то нужно их класть чуть наискосок.
Накрываем фольгой и запекаем в духовке до готовности при температуре около 150 градусов около 40 минут.


Катя
Катя
Танюшка
11 лет
Красноярск
04579
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
Нина
Красноярск
Кому не интересно пусть не читают!
Пожаловаться
Катя
Катя
Танюшка
11 лет
Красноярск

О, точно… надо было так и ответить))), а то сопли слюни по 100000000 разу можно писать, а тут нельзя(((((

Пожаловаться
Нина
Нина
Красноярск
Вот именно!
Пожаловаться
Катя
Катя
Танюшка
11 лет
Красноярск