Вот готовлю сейчас и думаю, одно из примитивных блюд, а все по разному делают.
Я взбиваю с картофельным отваром, в конце яйцо вбиваю.
Мама моя отвар сливает полностью и взбивает картошку с молоком теплым + яйцо.
Свекровь на сметане делает всегда, и когда картошку варит, режет туда еще половину луковицы.
А в студенческие годы даже на майонезе делали))
А как вы готовите? Может еще есть интересные нюансы
я на молоке и без яйца люблю
как ваша мама только без яйца)
с кипяченым молоком и топленым маслом)
я с молоком и маслом делаю. иногда и отвар могу оставить, а яйца опасаюсь. тем более на гв
Ну вы маленькие еще))
Я про масло забыла написать, тоже добавляю) А яйца домашние только, магазинные не рискую
Немного отвара оставляю, добавляю молоко, слив. масло и яйцо
А меня родственница научила кусочек плавленого сыра добавлять. Очень вкусно и нежно получается.
Родители всегда обжаренный репчатый лук добавляют.
Ну, мне показывали экономичный вариант — просто плавленый сырок типа «Дружба». Я потом добавляла тот, который в ванночках продается вместо масла.
Спасибо, попробую))
я чеснок добавляю, молоко, сливочное масло и яйцо
варю. воду сливаю. добовляю масло сливочное, теплое молоко и толку, в конце соль
Я немного мну на картофельном отваре+ молоко+ масло(иногда), а когда варю иногда дабавляю лаврушку и перец горошком)
сливочн. масло, молоко и яйцо.
иногда с грибами люблю.
угу, шампиньоны.
молоко яйцо масло сливочное и отвар не весь сливаю