Как-то не было меня неделю дома — меняла документы на родине. И оставшись один, муж мой, впрочем как и большинство представителей сильного пола, питался пельменями да сосисками. О том, какие они невкусные, я слышала каждый день и не по разу — благоверный по телефону уговаривал меня приехать пораньше… И вот сегодня, заглянув в холодильник, я обнаружила полпачки этих «расчудесных» пельменей и решила поэкспериментировать. Итак, у нас в наличии:
- пельмени магазинные — полпачки
- майонез — 2-3 столовые ложки
- кетчуп — 2 столовые ложки
- соль — по вкусу
- приправы — по вкусу (у меня была паприка молотая и приправа для окорочков)
- лук репчатый — 1 шт
- морковь маленькая — 1 шт
- зелень — петрушка, укроп
- вода
а названия пельменей
зачет респект и уважуха нам женщинам)))))
Здорово! А я магазинные просто не переношу. Сама делаю. И вкуснее и выгоднее получается!
Терпеть не могу их лепить… Полдня убьешь, а съедят за пять минут… Не спорю, домашние вкуснее, их и спасать не надо)))
Ну не полдня! Я 150 штук часа за три налеплю.
ммммм, отлично! единственное, я бы зеленью свежей посыпала, а то за 40 мин что в ней останется полезного.