Кулинария
Кулинария
Мастер-класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. 
42к записей
126к участников
Создать запись

?Безалкогольное вино в беременность

Захотелось красного вина, и глинтвейна на новый год в частности. К алкоголю в беременность даже в малых дозах отношусь резко негативно?? Нагуглила вот такое изобретение виноделов:) Втюхали… Читать далее

Вино из черноплодки

Подскажите рецепт, а то лежит в холодильнике… там конечно не очень много где-то с 1,5кг… знаю рецепт вина из черноплодки, но там нужны вишневые листья, но набрать их сейчас нет возможности…… Читать далее

Наливка "Шепоток"

Девулечки… эта наливка вообще сказочная)) мне мама про нее рассказала, а я расскажу вам)) ингредиенты минимальные, зато вкус… ммм.))нужно закипятить 1 литр воды, кинуть туда 1,5 стакана сахара,… Читать далее
1

Молочный коктейль с дыней и ликёром Pina Colada.(рецепт+фото)

СОСТАВ: Дыня – 200 гр Молоко – 1 стак. Молоко сгущенное – 2 ст.л. Сок лимона-1 ст.л. Ликер Pina Colada (Пина Колада) -50 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Дыню очистить от кожуры и семян. Нарезать… Читать далее
5

Вкусные напитки!

Девулечки мои любимые, что я нашла  Сколько коктейлей и все можно сделать дома!)Как алкогольные  так и деткам безалкогольные!!!)А самое главное все вкусно просто и доступно! и еще  там есть… Читать далее

Ликер типа «Бейлис»)))

Нашла в интернете рецепт. Захотелось попробовать, вот сегодня намутила. И сама не ожидала, что так вкусно получится. Рюмочку уже продегустировала  Ингредиенты: 1 банка сгущёнки (не варёной),… Читать далее
3

Коктейль с мартини, водкой и апельсиновым соком.(рецепт+фото)

СОСТАВ: Мартини — 100 мл Водка — 100 мл Сок апельсиновый — 200 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛНИЯ: В высокий стакан влить водку, мартини и апельсиновый сок. Перемешать. Разлить по бокалам для мартини… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение