Кулинария
Кулинария
Мастер-класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. 
42к записи
126к участников
Создать запись

Еда в будни

Работающим вопрос. Как Вы питаетесь в рабочие дни? Успеваете ли позавтракать? Я частенько не успеваю и перекусываю только через 3.5 часа после пробуждения. Мой завтрак кофе с молоком. Воду рью… Читать далее
31

Пирог

Короче от того что я не могу уснуть, мне хочется чем то занятся, я решила сделать арабский пирог) Как раз мои утром проснутся и поедят ???
4
291

Яблочные драники??????

Очень вку,ный и простой рецепт завтрака. Никто и не догодается,что они ПП и без сахара.На одну порцию:яблоко,яйцо и 1 ст.л манки. Яблоко потереть на крупной терки добавить яйцо и манку. Подождать… Читать далее
Яблочные драники??????
1
280

Завтрак на скорую руку))

2 яйца, лучек зеленый,2 сосиски, сыр, пару кусочков хлеба.Взбить яичную смесь с луком, посолить, положить в нее хлеб, дать впитаться, обжариваем с двух сторон, кладем сыр и сосиски)Приятного… Читать далее
Завтрак на скорую руку))
7
424

Мой самый вкусный завтрак пп??

Поделюсь рецептиком)) Ингредиенты: 1 банан, 5-6 ст. ложек овсянки долгой варки, 1 белок одного яйца и полосочка темного или горького шоколада, можно добавить еще грецкие орешки. Итак банан мну… Читать далее
Мой самый вкусный завтрак пп??
5
699

Муж на пороге

Девочки, здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, своими быстроготовящимися блюдами в стиле «муж на пороге». Когда надо что то приготовить и муж скоро вернется, а то у меня частенько такие ситуации… Читать далее
4
1366

Муж придёт через 15

Муж придёт через 15 минут, а дома нет ничего вкусненького??не беда??Сделай пиццу за 15 минут?да, на сковороде, на плите? Тесто: 9ст ложек муки 2-3 яйца 3ст ложки сметаны 3ст ложки майонеза На… Читать далее
Муж придёт через 15
25
1698

Морковь по-восточному - уникальная закуска всего за 10 рублей

Вы поверите, если кто-то вам скажет, что праздничная закуска может выглядеть красочно, быть очень вкусной и при этом стоить около 10 рублей? Конечно же нет! А вот и зря, ведь закуска из моркови… Читать далее
716
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение