Работающим вопрос.
Как Вы питаетесь в рабочие дни?
Успеваете ли позавтракать?
Я частенько не успеваю и перекусываю только через 3.5 часа после пробуждения. Мой завтрак кофе с молоком. Воду рью… Читать далее
Очень вку,ный и простой рецепт завтрака. Никто и не догодается,что они ПП и без сахара.На одну порцию:яблоко,яйцо и 1 ст.л манки. Яблоко потереть на крупной терки добавить яйцо и манку. Подождать… Читать далее
2 яйца, лучек зеленый,2 сосиски, сыр, пару кусочков хлеба.Взбить яичную смесь с луком, посолить, положить в нее хлеб, дать впитаться, обжариваем с двух сторон, кладем сыр и сосиски)Приятного… Читать далее
Поделюсь рецептиком)) Ингредиенты: 1 банан, 5-6 ст. ложек овсянки долгой варки, 1 белок одного яйца и полосочка темного или горького шоколада, можно добавить еще грецкие орешки. Итак банан мну… Читать далее
Девочки, здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, своими быстроготовящимися блюдами в стиле «муж на пороге». Когда надо что то приготовить и муж скоро вернется, а то у меня частенько такие ситуации… Читать далее
Муж придёт через 15 минут, а дома нет ничего вкусненького??не беда??Сделай пиццу за 15 минут?да, на сковороде, на плите?
Тесто:
9ст ложек муки
2-3 яйца
3ст ложки сметаны
3ст ложки майонеза
На… Читать далее
Вы поверите, если кто-то вам скажет, что праздничная закуска может выглядеть красочно, быть очень вкусной и при этом стоить около 10 рублей? Конечно же нет!
А вот и зря, ведь закуска из моркови… Читать далее